free_as_freedom (free_as_freedom) wrote,
free_as_freedom
free_as_freedom

Categories:
Только что в передаче "Я путешественник" на Рен-ТВ был сюжет про журналиста и оператора, едущих автостопом из Москвы на Сахалин. Журналист одет чотко по автостопной моде - чёрные штаны, чёрная куртка, шапочка-контрацептив (тоже чёрная), хорошо хоть, рюкзак с палаткой есть. Ехали так: Москва-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Уфа. За Нижним они стопили на Казань 7 (!!!) часов. После Казани встретили некого автостопщика до Иркутска, объяснившего, что одеты они совсем не по-автостопному. Вот он ездит в белом (лолшто?), поэтому и машины останавливаются охотно, даже дорогие иномарки. Послушавшись совета гуру автостопа, журналист снял куртку, оставшись в белой футболке и "всего через полчаса" (sic!) застопил-таки Оку до Уфы. На этом сюжет закончился, но заинтриговал) Интересно было бы посмотреть, как они доберутся.
Subscribe

  • (no subject)

    У друзей появилась свободная комната в прекрасной, прекрасной квартире на площади Мужества. 10 минут от метро, высоченные потолки, огромная кухня и…

  • (no subject)

    Сестра: "Так, чувствую, ты снова будешь петь "Where is my mind". Пора убегать" А я ещё и "American Pie" пел, вот так то.

  • (no subject)

    С утра без объявления войны выключили обе воды. Мы с сестрой негодуем. Но у меня есть план.

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments